Nasdaq: «Биржа все еще является местом для привлечения капитала»

Исполнительный директор Nasdaq, утверждает, что рынки первичного размещения монет (ICO), по-прежнему незрелые и фондовая биржа по-прежнему является лучшим местом для компании по сбору денег.

Говоря с CNBC во время конференции Tech Summit в Лиссабоне, вице-председатель Nasdaq Брюс Ауст сказал, что метод финансирования ICO по-прежнему «очень молод» и находится на ранней стадии.

«Мы регулируемый рынок, я думаю, что это разница между нами и ICO, и мы увидим, что в какой-то момент эти рынки станут регулироваться, и это изменит все», добавил Ауст.

ICO-9.11

На момент написания статьи, ICO собрали более $3,5 млрд, большинство из которых в 2017 году.

Несмотря на огромную популярность метода финансирования, основанного на блочных связях, ICO в последнее время получает негативные заголовки. В прошлом месяце основатель Wikipedia Джимми Уэйлс сказал, что ICO являются «абсолютным жульничеством». Вскоре после этого, «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт отметил, что продажи токенов — «самые большие аферы».

Более того, регуляторы в Южной Корее и Китае выпустили прямые запреты такому виду финансирования, в то время как такие страны, как : Сингапур, Канада и Япония, выпустили предупреждения о рисках для инвесторов.

%d такие блоггеры, как: